Итоги Всероссийского музыкально-литературного конкурса «Новомученики Армении: Подвиг веры»

Безымянный

Поздравляю всех победителей и благодарю всех участников!
Желаю новых творческих успехов!

Наш конкурс был направлен на создание условий для творческого проявления мыслей нашей молодежи, касающихся главной темы этого года — 100-летия Геноцида армян в Османской империи. Наша цель — сохранение памяти Геноцида. В конкурсе принимали участие молодые люди из следующих стран и городов: Украина, Приднестровская Молдавская Республика, Россия (Санкт-Петербург, Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону и т.д.).
Для большинства участников этот конкурс стал возможностью проявить себя в новом жанре и заявить о себе на всю Россию.
Поздравляю наших победителей, и несмотря на то, что в энциклопедиях «победа» означает обязательное поражение соперника, в нашем случае «победа» — это успех, достижение.
Надеюсь, наш конкурс стал неким очагом для развития в обществе взаимопонимания и пробудил в конкурсантах понимание величия и важности каждого слова, обращённого к обществу, к человечеству.
Одно сказанное слово может изменить мир, и важно всегда помнить об этом. Будьте созидателями, а не разрушителями. Сохраните свой мир в чистоте, доброте и взаимопонимании.

Хочу выразить благодарность Председателю Конгресса Армянской Молодежи России Андранику Овсепяну за поддержку в организации конкурса и Аруту Мнацаканяну за информационную поддержку и продвижение.
Также благодарю активистов ААММ (Ассоциации Армянской Молодежи Москвы):

Гегама Арутюняна;
Светлану Аветисян;
Анну Овакимову;
Диану Хачатрян;
Месропа Тарханяна.

Председатель оргкомитета,
Анна Симонян

s4k6zddLNCU 0l_SFx6MX30 ND4ISfohFB0

ojHik7wESlUKiUESolu0646gVB4V2ux8E

SDly-dHnLS0rGwF5azMJuM86f93Yco3Hw