ЗАВЕРШИЛСЯ ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС СЦЕНАРИСТОВ ИМ Г. СУНДУКЯНА

mapigzyb0zk-1

#ИТОГИКОНКУРСА #КОНКУРССЦЕНАРИСТОВ
#КОНКУРСИМЕНИСУНДУКЯНА

Организаторами конкурса выступили Конгресс Армянской молодежи России и проект Armlira.
Рады объявить победителя конкурса!!
Ею стала Арусяк Сарибекян (МОСКВА)
Название работы «Дыхание жизни»
От лица проекта поздравляем победительницу и желаем успехов! Как и все победители наших конкурсов #konkurskamr , Арусяк стала членом культурного клуба #Armlira_art , что дает ей возможность участвовать в наших мероприятиях , посещать наши семинары, сотрудничать с нашими партнерами.
Следите за новостями, участвуйте и побеждайте!
Интервью с победителем:
О себе :
Меня зовут Арусяк , мне 22 года . С пяти лет живу в Москве, родилась в прекрасном городе Дилижан. Сейчас я учусь в РУДН, специальность математик . Практически каждое лето бываю на родине и с каждым разом все больше восхищаюсь красотой и величием нашей страны. Считаю, что именно там можно найти вдохновение. Люблю поэзию и сама с удовольствием пишу. Наверно так я могу выразить все те эмоции, ощущения и чувства, которые я испытываю и вижу. Всегда находила красоту во всем, что меня окружает и считаю, что нужно говорить об этом . Мой девиз: Мы сами создаём свою сказку. С этим девизом живу и верю что чудеса случаются с теми, кто в них верит.
О книге:
Семья — это крепость для любого ребёнка . Особенно для девочек, ведь именно они должны заложить фундамент для этой крепости. Именно девушки, обладают таким волшебством, как » создать будущее и хранить прошлое «.
Героиня живёт привычной жизнью , не замечая , что начинает задыхаться в том мире , который построила она сама вместе со своей матерью. Все в её жизни меняется за одно мгновение. И теперь зов души, интерес к Родине, с каждой секундой все больше тревожит душу и сердце . Она должна выбрать, что действительно правильно и нужно для неё …
Для её души . Ведь она долгое время пыталась жить чужой жизнью, позабыв о своей нации и традициях.
Ведь рано или поздно мы начинаем искать именно то , что пытались спрятать или потеряли.
И тут она встречает мужчину , который полная противоположность её. Он Армянин , плотью и кровью гордится именно своей нацией.
И не скрывает этого. Пытается помогать в самую тяжёлую минуту . Ведь на дворе 1917 год.
Героиня начинает понимать реальность всего происходящего и теперь , её душа не может оставаться такой же спокойной , беззаботной и равнодушной.
Смогут ли они пройти все испытания , непонимания и узнать реальную причину того, почему жизнь свела их вместе … Смогут ли они полюбить друг друга , ведь в их жилах течёт одна кровь … Кровь Армянского народа . Ведь героиня уже обручена с другим и собирается вступить в чужую семью, где царят чужие обычаи и традиции.

Ведь невозможно просто уничтожить, забыть то богатство нации и не потерять самого себя в этой рутине, которую я называю жизнь. Не забывайте о том, кем вы родились. Если человек может променять Родину, то что такое для него семья …
Я не знаю теперь что хуже , когда враги убивают и пытаются уничтожить все , даже нашу культуру ! Или же когда мы сами пытаемся стать другими , забывая свои корни !
#ААММ #ARMLIRA #ARMLIRA_ART #ARMENIA #СУНДУКЯН
#konkurskamr #КАМР